Tatbestand Kinderarmut. Die Ignoranz muss ein Ende finden, Teil 1. - Amoneit, Klaus (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Im Jahr 2000 lebten 14 % der Kinder unseres Landes in Armut - eine Größenordnung, die seither kontinuierlich zunimmt. Nicht minder bedrückend als diese Entwicklung ist die zu treffende Feststellung, dass unsere armen Kinder mehr oder weniger - auch von der Kommunalpolitik - vergessene Kinder sind... difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Armut; Kind; Sozialstatistik; Kommunalpolitik