Bürgerversammlung am Donnerstag, den 23.10.1980, 19.30 Uhr im Bürgersaal des Stadthauses Kolpingplatz 3. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht gibt die Tagesordnung der Bürgerversammlung der Stadt Germersheim am 23.Oktober 1980 wieder.Tagesordnungspunkte waren 1.Industrie- und Hafenangelegenheiten. 2.Stadtplanung, Bürgerbeteiligung nach dem BBauG. 3.Schnakenbekämpfungsaktion. 4.Verschiedenes, Wünsche und Anfragen. geh/difu
Keywords: Bürgerversammlung; Industrie; Hafen; Schnakenbekämpfung; Arbeit; Neubauwohnung; Statistik; Wahlergebnis; Finanzen; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung