Die kommunale Gesundheitsberichterstattung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Richtlinie des Ministeriums für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Frauen für eine kommunale Gesundheitsberichterstattung (ABl. S.451). difu
Keywords: Gesundheitswesen; Datenmaterial; EDV; Gesundheitsamt; Gesundheitsmaßnahme; Berichterstattung; Gesundheitsberichterstattung; Landesbehörde