Sportpark Plauen in Plauen/Vogtland. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Sportpark mit vier überdachten Tennisplätzen, vier Badmintonfeldern, sechs Squash-Courts, Bowlingbahn; Fitnessbereich, Gymnastikraum und Sauna. Das Projekt gilt zur Zeit als die modernste Anlage in Sachsen.
Keywords: Sportplatz; Sportanlage; Tennishalle; Sauna; Außenanlage; Haustechnik; Badminton; Squash; Bowling; Fitness; Gymnastik; Eingangsbereich