The building works and court style of William and Mary; De bouwwerken en hofstijl van Willem en Mary. (Das Bauwesen und der höfische Stil unter William und Mary.) - Jones, J. R. (My University, 1988)
Während der Regierungzeit von König William und Königin Mary in Großbritannien (17. Jh.) kam es zu einer engen kulturellen Verbindung und Beeinflussung zwischen Großbritannien und den Niederlanden. Dieser Thematik war eine umfangreiche Ausstellung gewidmet. Ein einführender Beitrag im Katalog der Austellung widmet sich der Bautätigkeit dieses Herrscherpaares. Die wichtigsten Paläste und Gärten werden vorgestellt, insbesondere Hampton Court. (hez)
Keywords: Baugeschichte; Kunstgeschichte; Ausstellungskatalog; Wissenschaft/Grundlagen; Geschichte