Chronik der Lübecker Sozialdemokratie 1866-1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Chronik der Lübecker Sozialdemokratie werden in übersichtlicher Form alle für die SPD wesentlichen Daten zwischen 1866 und 1972 in Kurzform dargeboten. Diese Daten enthalten sowohl Informationen zur Geschichte allgemein, als auch besonders die Entstehung von Arbeitsverbänden und Handwerksverbänden, des weiteren die Geschichte der Institutionen der Stadt Lübeck und die Entwicklung der Politik der Sozialdemokratie mit den einzelnen lokalen Aktivitäten und Veranstaltungen, Lokalpolitikern, Wahlergebnissen, Feiern, Kundgebungen, Demonstrationen usw. st/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Sozialdemokratie; Parteigeschichte; Partei; SPD; Verband; Stadtgeschichte