Flächennutzungsplan Berlin. Vorentwurf Stand April 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Mit der Vereinigung Berlins ist ein erheblicher Planungsbedarf auf allen Ebenen entstanden, auch auf der des Flächennutzungsplans. Der im April 1993 veröffentlichte Vorentwurf, der im 3. Quartal 1994 verabschiedet werden soll, macht die veränderten Voraussetzungen deutlich, formuliert Leitsätze, stellt das Verfahren dar und begründet die Darstellungssystematik. Neben dem Flächennutzungsplan selbst und dem Erläuterungsbericht enthält das Planwerk acht Erläuterungspläne zu den Gebieten Wohnen, Arbeitsstätten, Freiflächen, Zentren, übergeordneter Gemeinbedarf, Ver- und Entsorgung, Verkehr. Sie werden im Erläuterungsbericht diskutiert. Zu 12 Bereichen der Stadt sind Planungsalternativen aufgestellt worden. goj/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Vorentwurf; Wohnen; Arbeitsstätte; Freiraum; Zentrum; Gemeinbedarfsfläche; Versorgung; Entsorgung; Verkehr; Planungsalternative; Bauleitplanung