Arbeitsstätten und Beschäftigte. Beiträge zur Statistik der Stadt Offenbach/Main. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Um den Belangen der Stadtentwicklungsplanung und der Wirtschaftsförderung zu dienen, führte die Stadt Offenbach am 11. 4. 1978 eine Arbeitsstättenzählung durch.Registriert wurden alle Arbeitsstätten und die Zahl der Arbeitenden insgesamt.Zu den wichtigsten Ergebnissen der Erhebung gehört, daß die Zahl der Arbeitsstätten, der Beschäftigten und der Wohnbevölkerung zurückgegangen ist, während der Ausländeranteil, die Zahl der Arbeitnehmer im Bereich sozialer Dienstleistungen und das Sozialprodukt gestiegen sind. vk/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsförderung; Statistik; Arbeitsstättenstatistik; Arbeitnehmerzählung