Stadtteilplan westliches Ringgebiet. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit dem Stadtteilplan wird das Ziel verfolgt, eine Planungsstufe zu realisieren, die detaillierter ist als der Flächennutzungsplan und übergreifender als der Bebauungsplan. Der Plan gliedert sich in eine umfassende Bestandsanalyse des betroffenen Gebietes, die Darstellung der Zielvorstellungen für den Stadtteil, einen Nutzungsplan, einen Maßnahmen- und einen Gestaltungsplan. Das Planungskonzept umfaßt die Bereiche Gewerbe, Wohnen, Gemeinbedarf, Grünflächen und Verkehr.
Keywords: Stadtplan; Stadtteil; Stadtplanung; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung