Zur problemorientierten Sortierung von Freiräumen. - Groening, Gert (My University, 1976)
Verf. unterscheidet 3 Sortierungen von Freiräumen. 1. administrativtechnisch orientierte, 2. physisch orientierte, 3. sozial orientierte. Die Sortierungen werden, in weiteren Gruppen unterteilt, in ihrer Funktion beschrieben und kritisch eingeschätzt.
Keywords: Freifläche; Grünfläche