Dokumentanalyse als ergänzende Methode der Datengewinnung - Beispiel Ausländerakten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verfasser berichtet über einen Versuch, durch Auswertung von Akten der Ausländerbehörden genaueren Einblick in die soziale Situation von Ausländern zu erhalten.
Keywords: Soziographie; Akteneinsicht; Analyse; Hilfsmittel; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer