Weißes Licht. Eine Augenarztpraxis in Stuttgart. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2005)
Ein offenes Auge mit Blick auf die Stadt, eine Laserstation und vier Behandlungsräume für Dr. Simon und Dr. Schneider. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Arztpraxis; Büro; Lichttechnik; Gestaltung