Bornheim, gestern und heute - Zur Eingemeindung des Vororts vor 100 Jahren. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Ausstellungskatalog werden Erläuterungen zu den Exponaten gegeben, die anläßlich des hundertsten Jahrestages der Eingemeindung Bornheims im Januar 1877 der Öffentlichkeit im Frankfurter Stadtarchiv vorgestellt wurden. mst/difu
Keywords: Eingemeindung; Vorort; Ausstellung; Neugliederung; Stadtgeschichte