Neue Verordnung über die Ermittlung der Schlüsselzahlen für die Aufteilung des Gemeindeanteils an der Einkommensteuer. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Verordnung über die Ermittlung der Schlüsselzahlen für die Aufteilung des Gemeindeanteils an der Einkommensteuer für die Jahre 2003, 2004 und 2005 vom 18.6.2003 - BGBI. S.878. difu
Keywords: Steuer; Gemeinde; Steuereinnahme; Einkommensteuer; Schlüsselzahl; Verteilungsmaßstab; Gemeindeanteil