Iragis confirm metro priority. - Greeman, Adrian (My University, 1984)
Trotz des Kriegszustandes mit dem Iran und obwohl der Zeitplan für den Bau des 32 km langen U-Bahn-Systems aus finanziellen Gründen mit 18 Monaten im Rückstand ist, werden die Planungsarbeiten mit unvermindertem Einsatz weitergeführt. Der Artikel beschreibt die Ausbildung von einigen irakischen Studenten und Ingenieuren bei dem englischen Consultant für dieses Projekt. sj
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ingenieurtiefbau; Ausbildung; U-Bahnbau; Planungsprogramm; Wartung; Zeitplanung; Tunnel; Stollen; U-Bahn; Consultingfirma