La Banque Mondiale face en logement du plus grand nombre dans les pays en voie de developpement. (Das Engagement der Weltbank im Bereich des Massenwohnungsbaus in Entwicklungsländern.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Entwicklungsländer/Wohnungsbau, Förderung: IBRD Urbanisierung und Wohnungsbedingungen in den Entwicklungsländern, gesamtgesellschaftliche Auswirkungen wohnungsbaupolitischer bzw. städteplanerischer Politik und Empfehlungen zur Verbesserung ihrer Effektivität; von der Weltbank geförderte Projekte zwischen 1975-1977 mit Daten. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Entwicklungshilfe; Finanzierung; Kosten; Verstädterung; Wohnungsbaupolitik; Stadtplanung; Projekt; Entwicklungsland; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung