Rotes-Kreuz-Krankenhaus Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Unter der Bauträgerschaft der Neuen Heimat Kommunal wurde 1973 das Rote-Kreuz-Krankenhaus Bremen errichtet. Das neue Krankenhaus entspricht den Anforderungen der modernen Technik der Medizin. Der Neubau hat 312 Betten und verbessert die Gesundheitsfürsorge der Bremer Bevölkerung.
Keywords: Krankenhaus; Gesundheitsschutz