Entwicklung der Immobilienwirtschaft im weltweiten Überblick. Ergebnisse einer FIABCI-Studie zur Entwicklung wesentlicher Daten der Immobilienwirtschaft in den Mitgliedsländern der Organisation. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In zahlreichen Ländern der westlichen Welt bestehen erhebliche Probleme auf dem Immobilien- und Wohnungsmarkt. Als Hauptursachen dafür sind die hohen Inflationsraten und die Verteuerung des Realkredits zu nennen. Für 1981 werden für die Immobilienwirtschaft wieder allgemeine Belebungstendenzen mit steigender Investitionstätigkeit im Wohnungsbau erwartet. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Immobilienmarkt; Wohnungsbau; Marktsituation; Baufertigstellung; Einflussfaktor; Entwicklung; Vergleich