Volkszählung 1987. Erste Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die ersten Ergebnisse der Volkszählung 1987 auf Gemeindeteilebene usw. getrennt von der amtlichen Statistik nach den 3 Zählungsteilen (Volks- und Berufszählung, Gebäude- und Wohnungszählung, Arbeitsstättenzählung) werden als sog. Gemeindeblatt veröffentlicht. Neben überregionalen Vergleichen und Übersichten für Saarbrücken insgesamt - mit Vergleich zur jeweils letzten Großzählung - werden die wesentlichen Merkmale der Gemeindeblätter als vergleichende Distriktübersicht und für jeden Distrikt separat das Gemeindeblatt der Volks- und Berufszählung und Auszüge aus den Gemeindeblättern der Gebäude- und Wohnungszählung sowie der Arbeitsstättenzählung veröffentlicht. Eingangs befindet sich die Übersicht der dargestellten Merkmale (Merkmalskatalog). vka/difu
Keywords: Volkszählung; Gebäudezählung; Wohnungszählung; Wohnungsstatistik; Arbeitsstättenzählung; Statistik