Technikfibel Energie und Raumklima. - Hausladen, Gerhard; Saldanha, Michael de; Liedl, Petra (Konradin-Medien, 2005)
Einige der wichtigsten Maßnahmen rund um energiesparendes Bauen und Raumklimatechnik sowie deren typische Leistungsmerkmale, Anwendungsgebiete und Richtwerte für die Dimensionierung werden erläutert. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Raumklima; Haustechnik; Klimatechnik; Baukonstruktion; Wärmedämmung; Verglasung; Gebäudetechnik; Wärmeschutzverglasung