Dem Vermieter ein Gesicht geben. GAG Köln. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2005)
Das größte Wohnungsunternehmen der Stadt Köln GAG investiert hohe Summen in die Förderung des sozialen Friedens. Doch Geld ist nicht alles: Für vier problembelastete Y-Hochhäuser im Kölner Westend wurde ein 10-Punkte-Programm aufgelegt. Hat es gegen Vandalismusschäden, Verunreinigung und Verunsicherung seitens der Mieter gewirkt? Eine Situationsbeschreibung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Wohnumfeld; Sicherheit; Kriminalität; Nachbarschaft; Kommunikation; Mieter; Mitwirkung; Vandalismus; Sozialmanagement; Mieterbeirat