Modernisierung von Wohnanlagen. Erfahrungsbericht der Gemeinnützigen Wohnungsgesellschaft München GmbH. - Gmell, Werner (My University, 1974)
Verf. berichtet über die Modernisierung einer Wohnanlage in München, speziell über die dabei gemachten praktischen Erfahrungen und über die Finanzierung von Modernisierungsmaßnahmen.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Modernisierung; Modernisierung; Wohnungswesen; Bauwesen