Städtebauliche Aspekte in der Straßenraumgestaltung. - Cosson, Rainer (My University, 1983)
In dem Beitrag wird der RAS-E-Entwurf 1981 kritisch gewürdigt und über den Stand der Diskussion zu den EAE (Empfehlungen für die Anlage von Erschließungsstraßen) berichtet. cv
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Straßenraum; Gestaltung; Straßenausbau; Straßenrecht; Verkehrsberuhigung; Richtlinie; Empfehlung; RAS-E; EAE