Die Bedeutung des Saarausbaues für die Wirtschaft des Saarlandes. - Halm, Guenter (My University, 1974)
In dem Beitrag wird im einzelnen dargelegt, welche Vorteile der Ausbau der Saar für die Wirtschaft des Saarlandes bietet.
Keywords: Kanalbau; Regionalwirtschaft