Ländlicher Raum. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2018)
Der Ländliche Raum in Baden-Württemberg ist wirtschaftsstark, die Einwohnerzahl ist stabil, viele Regionen sind bei Touristen beliebt. In den Beiträgen wird thematisiert, was er braucht, um stark zu bleiben.
Keywords: Siedlungsstruktur; Raumstruktur; Ländlicher Raum; Wirtschaftsstruktur; Infrastrukturausstattung; Erreichbarkeit; Standortfaktor; Wohnstandort; Wohnungsbau; Baurecht; Flächennutzungsplanung; Siedlungsfläche; Verkehrsfläche; Landwirtschaftliche Bodennutzung; Wald; Fremdenverkehr; Strukturpolitik