Industrialized housing in Singapore. (Industrialisierter Wohnungsbau in Singapur.) - Tharmaratnam, K.; Choo Ban, Saw (My University, 1985)
Es werden Überlegungen angestellt inwieweit die bestehenden Rahmenbedingungen bezüglich der Entwicklung im öffentlichen Wohnungsbau es zulassen, nach alternativen Methoden bei der Errichtung von Häusern zu suchen. Der Aufsatz prüft generell die Programme, die das industrialisierte Bauen zu einer annehmbaren Alternative zu den traditionellen Baumethoden in Singapur machen. (bb)
Keywords: Wohnungsbau; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Industrialisiertes Bauen; Wohnungsbauentwicklung; Entwicklungsland; Wohnungsversorgung; Öffentlicher Wohnungsbau; Bausubstanz