Wohngebietsplanung in der UdSSR. Bd. 1. Neue Forschungsergebnisse zu Teilproblemen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
7 Beiträge zur Planung von Wohngebieten in der SU, wobei ,,verstärkt Gesichtspunkte der Umgestaltung bestehender Wohngebiete'' berücksichtigt werden. Ein Thema ist die Freiflächenplanung von Anlagen für Körperkultur und Sport.
Keywords: Wohngebiet; Freiflächenplanung; Stadterneuerung