Stadtbrachen als Chance. Perspektive für mehr Grün in den Städten. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre unterstützt die Ziele der Nationalen Strategie zur biologischen Vielfalt für urbane Landschaften und veranschaulicht praxisnah, wie diese vor Ort in den Kommunen umgesetzt werden können.
Keywords: Freiraumplanung; Brachfläche; Naturschutz; Stadtplanung; Stadtökologie; Innenentwicklung; Folgenutzung; Artenschutz