Struktur und Entwicklung von Freizeit und Fremdenverkehr im Odenwaldkreis. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Gutachten ,,gibt Einblick in die Ergebnisse einer i. Auftr. des Odenwaldkreises durchgeführten Analyse der Struktur u. Entwicklungschancen von Freizeit und Fremdenverkehr im Buntsandstein-Odenwald''. Der Analyse folgen Bewertung d. gegenwärtigen Situation und Planungsmaßnahmen, mit folgenden Schwerpunkten Entwicklung eines regionalen Freizeitsystems, Verbesserung d. institutionellen Infrastruktur u. Ausbau d. personellen Infrastruktur (z. B. Gästebetreuung).
Keywords: Freizeit; Fremdenverkehr; Fremdenverkehr; Freizeitsystem; Regionalplanung; Freizeit; Urlaub; Planung; Geographie