Altlastensanierung und Deponiebau - neue Techniken in einem Markt von wachsender Bedeutung. - Gossow, Volkmar (My University, 1990)
Gegenstand eines Gesprächs mit dem Geschäftsführer der Bilfinger und Berger des Bereichs Umwelttechnik und Altlastensanierung war der gegenwärtige Stand der Deponietechnik. Ausführungsbeispiele an Deponieabdichtungen dieser Firma. Wertung der Methode der molekularen Umschließung von Giftstoffen und ihr späterer Einsatz als Baustoff. Marktansichten der Bauindustrie in der Umwelttechnik. Stand des Baustoffrecycling. (ru)
Keywords: Deponie; Umweltschutz; Abdichtung; Technikstand; Dichtungswand; Schadstoff; Entsorgung; Marktsituation; Baustoff; Recycling; Sanierung; Altlastensanierung; Deponieabdichtung; Giftstoff; Kontamination; Baustoffrecycling; Interview; Umweltpflege