Orientierungshilfe "Einrichtungen der Meß- und Anzeigetechnik". - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit ständig wachsendem Interesse am Sport wachsen auch das Bedürfnis nach möglichst aktueller und exakter Berichterstattung in den Medien wie auch die Anforderungen an die Meßtechnik. Nicht nur die ständig steigende Zahl der Wettkämpfe, sondern auch das kontinuierliche Anwachsen der Starterfelder erfordern unverzichtbar den Einsatz leistungsfähiger elektronischer Geräte. Die vom Bundesinstitut für Sportwissenschaft erarbeitete Orientierungshilfe will einen Überblick über Anforderungen an solchen Ausrüstungen geben, den Stand der Technik abbilden und Hinweise auf Einsatzbedingungen und Bedienung vermitteln. jp/difu
Keywords: Erholung; Berichterstattung; Medien; Messtechnik; Anzeigetechnik; Planungshilfe; Freizeit; Sport