Stadtklimatische Bestandsaufnahme und Bewertung für das Landschaftsprogramm Hamburg Klimaanalyse und Klimawandelszenario. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit diesem Gutachten zum Hamburger Stadtklima liegt nun erstmalig ein flächendeckendes Bild der stadtklimatischen Situation vor. Das Gutachten umfasst die Bewertung der heutigen Klimasituation in Hamburg sowie die voraussichtlichen Veränderung bis zum Jahr 2050. Es bildet eine wichtige Grundlage für die Aktualisierung des Landschaftsprogramms.
Keywords: Stadtklima; Lufthygiene; Messung; Messmethode; Stadtplanung; Stadtstruktur; Bestandsaufnahme; Analysemethode; Szenario; Klimaanalyse; Klimawandel; Landschaftsprogramm