Freizeit in der Industriegesellschaft. Emanzipation oder Anpassung. 2. überarb. u. erg. Aufl. - Luedtke, Hartmut (My University, 1975)
Das Buch bietet sich an als Arbeitsmaterial für alle an politischer Bildungsarbeit Interessierte. Es besteht aus einem Analyseteil, der Arbeit, Arbeitszeit, Freie Zeit und Freizeit in gesellschaftlichen Zusammenhängen definiert, Formen des Freizeitverhaltens beschreibt und einem theoretischen Teil angereichert mit empirischen Untersuchungsdaten. kü/difu
Keywords: Industriegesellschaft; Freizeitverhalten; Theorie; Bildungswesen; Freizeit; Kultur; Gesellschaft