Am Markt vorbeigebaut. Neubauwohnungen ohne Abnehmer. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Stadt Erlangen hat ein Modell entwickelt, um dem Problem der leerstehenden, weil überteuerten Neubauwohnungen zu begegnen, indem die stadteigene Wohnungsbaugesellschaft einen Block mit 22 freifinanzierten Wohnungen anmietete und diese verbilligt an Mieter weitergibt.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsleerstand; Neubau; Modell; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft