"Es gibt nichts vollkommeneres als Leere". Die schlechten und die guten Risiken der Berliner Mauerparkerweiterung. - Wiens, Bernhard (Patzer, 2014)
Der Berliner Mauerpark soll erweitert werden. Dabei kommt es zu Interessenkonflikten zwischen Planern, Anwohnern, Investoren und Ämtern.
Keywords: Grünanlage; Park; Freiraumplanung; Nutzungskonflikt; Öffentlicher Raum; Freizeitanlage; Städtebau; Eventkultur; Zwischennutzung; Bürgerbeteiligung; Bürgerengagement