Jahrbuch Ganztagsschule. Neue Chancen für die Bildung 2004. - (:unkn) unknown (Wochenschau, 2003)
Das Jahrbuch informiert über die laufende Diskussion zur Ganztagsschule und deren zukünftige Aufgaben. Es berichtet über wichtige neue Schwerpunktthemen aus der Forschung und gibt innovative Anregungen für die Praxis. Ergänzt wird das Ganze durch wichtige Quellen und Dokumente zur Ganztagsschule. Wer das Jahrbuch zur Fortsetzung bestellt, erhält immer den Überblick über die neuesten Entwicklungen in Theorie und Praxis und kann auf die chronologischen Darstellungen, Quellen und Dokumente zurückgreifen. difu
Keywords: Schule; Ganztagsschule; Jugendhilfe; Organisationsform; Konzeption; Rahmenbedingung; Standard; Qualität; Ausstattung; Raumausstattung