Sonderplan Abwasserbehandlung Region Rhein-Main-Taunus. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Sonderplan Abwasserbehandlung basiert auf einer Bestandsaufnahme des Abwasserwesens im Planungsraum. Für die einzelnen Flußgebiete der Region werden der Stand der Verschmutzung sowie die vorhandene Kanalisation und Abwasserbehandlung dargestellt. Ebenfalls für die einzelnen Teilgebiete werden dann die geplanten Gruppen- und Auswirkungen geschildert. Im Planungsprozeß ermittelte Varianten sind in der Darstellung berücksichtigt.
Keywords: Abwasser; Wasserwirtschaft; Abfall; Regionalplanung; Umweltschutz; Ingenieurwesen; Wirtschaft