Die Inszenierung der Alltagswelt - gestern und heute. - Durth, Werner (My University, 1988)
In der Tat: Spass an der Stadt - dieses koennte ein Ziel sein, an dem die Inszenierung der Alltagswelt nicht nur Attrappensammlung, sondern Medium einer bewussten Selbstdarstellung wird, durch die unterschiedliche und doch gleichberechtigte Gruppen ihre heterogenen Lebensentwuerfe lustvoll veranschaulichen koennten.Von einem solchen Ziel allerdings scheint unsere Wirklichkeit weit entfernt.(-z-)
Keywords: Stadtgestaltung; Städtebau; Architektur; Postmoderne; Inszenierung; Architekturinszenierung; Alltag; Kulisse