Vorbildfunktion. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2003)
Der Dortmunder "Masterplan Einzelhandel" könnte Leitbildcharakter für die Einzelhandelsentwicklung in anderen Regionen des Landes übernehmen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Ansiedlung; Standortpolitik; Planungskonzept; Einzelhandelskonzept