Die Lage auf den Grundstücks-, Bau- und Wohnungsmärkten in der Bundesrepublik und Berlin-West, Stand Mai 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre wird, nach den Einzugsbereichen von ca. 100 Städten gegliedert, die Lage auf den Grundstücks-, Bau- und Wohnungsmärkten im Mai 1976 dargestellt. Angeführt werden u. a. aktuelle Grundstücks- und Wohnungspreise, Mietpreise für frei finanzierte Wohnungen sowie die Angebotssituation für Kaufeigenheime und Eigentumswohnungen. mst/difu
Keywords: Grundstücksmarkt; Baumarkt; Wohnungsmarkt; Miete; Grundstückspreis; Eigenheim; Wohnungswesen