Wahlatlas 1989. Karten, Strukturdaten, Wahlergebnisse, Straßenverzeichnis. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Ein Wahlatlas für Oberhausen wurde zuletzt 1984 veröffentlicht. Eine grundsätzliche Überarbeitung ist durch die 1986 durchgeführte Neuaufteilung des Stadtgebietes erforderlich geworden. Bei dieser Neuaufteilung wurden nicht nur die Grenzen der 30 Gemeindewahlbezirke teilweise deutlich verändert, auch die Zahl der Stimmabgabebezirke wurde von 235 auf 181 reduziert. Neben den kartographischen Darstellungen der 30 Gemeindewahlbezirke - mit der Unterteilung in Stimmabgabebezirke - enthält der Wahlatlas 1989: 1. das Straßenverzeichnis je Stimmabgabebezirk einschließlich der Zahl der Haushalte, die aus dem Melderegisterbestand vom Februar 1989 ermittelt wurden. 2. die Bevölkerungsstruktur in den Stimmabgabebezirken sowie 3. die Ergebnisse der Landtagswahl 1985, der Bundestagswahl 1987, der Europawahl 1989 und der Gemeindewahl 1989. geh/difu
Keywords: Themakarte; Strukturdaten; Wahlen; Wahlergebnis; Wahlstatistik; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik