Kindergartenplan. Maßnahmen der Stadt Essen und der Träger freier Jugendhilfe zur Verbesserung der Kindergartensituation und ihre Auswirkungen auf den künftigen Bedarf an Kinderdgartenplätzen in den einzelnen Stadtgebieten. - Zander, Manfred; Dresia, Wolfgang; Hueblinger, Josef; Schulte, Doris (My University, 1972)
Der Plan enthält die nach den Richtlinien des Kindergartengesetzes NW vom 21.12.1971 erarbeiteten Bedarfsfeststellungen und Analysen der Stadtverwaltung Essen. Sie sollen dem Rat Entscheidungshilfen für die Kindergartenplanung geben.
Keywords: Bildungsplanung; Kindergartenplan; Kindergarten; Planung; Bildungswesen; Pädagogik