Großstadttourismus.; Tourisme des grandes villes.; Big city tourism. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Als besondere Branche des Fremdenverkehrsgewerbes hat sich in den letzten Jahren der Großstadttourismus schnell entwickelt. Am Beispiel zahlreicher Metropolen und touristischer Anziehungspunkte städtischer Provenienz wird das gesamte tourismustheoretische und verkehrsgewerbliche Spektrum behandelt und die Vielfalt der bestehenden Trends und Nachfragemodalitäten und hierbei besonders Probleme der Informationsdistribution, Kapazitätsplanung und -vorhaltung sowie des Tourismusmarketing umrissen. jp/difu
Keywords: Großstadt; Entwicklungsland; Industrieland; Hotel; Gastgewerbe; Standort; Stadtstruktur; Freizeit; Gewerbe; Fremdenverkehr; Raumstruktur; Fremdenverkehr