Gebäudebetreiber in der Pflicht. Automatische Funktionsprüfung von Brandschutzklappen sorgt für hohen Kosten-Nutzen-Faktor. - Geßler, Tim (Bauverl., 2017)
Für die Instandhaltung von Brandschutzklappen - und damit auch deren regelmäßige Funktionsprüfung hat der Betreiber zu sorgen. Eine ebenso kostensparende wie komfortable Möglichkeit, dieser Pflicht nachzukommen, bieten automatische Inspektionssysteme.
Keywords: Gebäude; Gewerbe; Brandschutz; Instandhaltung; Wartung; Inspektion; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung