ÖPNV-Projekte in der strategischen kommunalen Verkehrsplanung. - Arndt, Wulf-Holger (My University, 2020)
Der Beitrag stellt den europäischen Ansatz „Sustainable Urban Mobility Plan (SUMP)" dar und zeigt an diesem Beispiel, wie ÖPNV-Projekte in die strategische kommunale Verkehrsplanung integriert werden sollten.
Keywords: ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Kommunale Verkehrsplanung; Nachhaltige Verkehrsentwicklung; Strategische Planung; Stadtverkehrsplanung; Fallbeispiel; Sustainable Urban Mobility Plan (SUMP)