Projektstudie - Fernwärmeversorgung Aare-Limmattal. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Konsortium Fernwärmeversorgung Aare-Limmattal hat untersucht, ob auch eine halbstädtische Agglomeration für die Fernwärmeversorgung geeignet ist, und zwar besonders unter dem Gesichtspunkt der Auskoppelung von Wärme aus einem Kernkraftwerk. Ermittelt wurde u.a. der Wärmebedarf für 3 räumliche Varianten, die Investitionskosten für Wärmetransport, Wärmeerzeugung sowie für die Ortsnetze. hb
Keywords: Versorgung; Wärme; Fernwärmeversorgung; Projektstudie; Wärmeauskopplung; Kernkraftwerk; Investitionskosten; Wärmetransport; Wärmeerzeugung; Netzstruktur; Wirtschaftlichkeit