Technische Universität Berlin. Baugeschichte - Bauplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vom 3.6.-16.6.1977 waren in der Technischen Universität Berlin zwei Ausstellungen aufgebaut ,,Baugeschichte - Bauplanung'' und ,,Kunst am Bau an der Technischen Universität Berlin''. Über Hintergrund und Zustandekommen wird in diesem Buch berichtet. Gleichzeitig fanden zwei Symposien statt zur Vorstellung unn Diskussion der Ausstellungsmaterialien. Referate des Symposiums ,,Integration Hochschulplanung - Stadtentwicklungsplanung'', die im Zusammenhang mit der Ausstellung gehalten wurden, sind anschließend wiedergegeben. Außerdem sind im Aushang Ausstellung, Film zur Ausstellung und die Grundsteinlegung zum Neubau Mathematik, die am Beginn der Ausstellungseröffnung stattfand, dokumentiert.
Keywords: Infrastruktur; Stadtgestalt; Standort; Hochschule; Kultur; Bautengeschichte; Verkehr