Das seit dem 1. Januar 1975 geltende Mietrecht. - Gutekunst, Dieter (My University, 1975)
Zusammenfassung aller neuen miet- und mietpreisrechtlichen Vorschriften, die durch das Zweite Wohnraumkündigungsschutzgesetz vom 18. 12. 1974 am 1. 1. 1975 in Kraft getreten sind.
Keywords: Mietrecht; Mietpreisrecht; Mietwesen; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Recht