Koblenz-Connection: Was geschah im Vakuum der Wendezeit? Wasser und Abwasser. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2004)
Wurde das kommunale DDR-Vermögen von der Treuhandtochter OWA GmbH ordnungsgemäß auf die Städte und Gemeinden übertragen? Möglicherweise nicht. Ein Anteilseignerverein, der bei der Abwicklung des volkseigenen Betriebes aktiv war, gibt Rätsel auf. difu
Keywords: Versorgung; Wasser; Entsorgung; Abwasser; Versorgungsunternehmen; Gemeindefinanzen; Vermögen