Statistisches Jahrbuch 1975 für die Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Neben, von der amtlichen Statistik erfaßten Daten über die BRD enthält das Jahrbuch ausgewählte Daten der DDR und internationale Übersichten mit Angaben aus einer Vielzahl von Ländern. Alle Nachweise sind auf den neuesten Stand gebracht.
Keywords: Erhebung; Jahrbuch; Statistik; Industrie; Handel; Soziographie; Politik; Wirtschaft; Soziologie